Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Как правильно реагировать на обвинения в сексуальных домогательствах

      Первый министр Шотландии показал, как грамотно отвечать на обвинения в изнасиловании и сексуальных домогательствах, когда два работавших с ним сотрудника администрации заявили, что в 2013 году подверглись сексуальным домогательствам с его стороны. Причем эти обвинения - по сложившейся уже европейской традиции - выдвинуты  через пять лет после якобы произошедшего инцидента. 65-летний политик был арестован и обвинен полицией Шотландии в связи с этими обвинениями в январе 2019 года.
    Салмонд не просто полностью отрицает свою вину. Он четко обратил внимание на сам ход расследования, который грубо нарушает права всех сторон. Более того, он показал, что можно считать незаконной саму процедуру подачи и рассмотрения такой жалобы.
И вот, после судебного разбирательства в Высоком суде в Эдинбурге, Алекс Салмонд полностью оправдан якобы "за попытку изнасилования и серию сексуальных домогательств".
      Присяжные вынесли неожиданные для феминисток оправдательные вердикты по 12 обвинениям и вердикт "не доказано" по обвинению в сексуальном насилии с намерением изнасилования.
Но политик на этом не останавливается - он заявил, что он обнародует дополнительные материалы и доказательства, чтобы окончательно "очистить свое имя".
Посмотрите, как грамотно рассуждает этот человек, и если бы такой опыт имели уже осужденные в последнее время по этой статье в Америке обвиняемые, то суды закончились бы с совершенно с другим результатом. Ведь нарушения прав сторон, о которых говорит Алекс Салмонд, действительно и вне всякого сомнения присутствовали на этих процессах.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments