Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Как правильно реагировать на обвинения в сексуальных домогательствах

      Первый министр Шотландии показал, как грамотно отвечать на обвинения в изнасиловании и сексуальных домогательствах, когда два работавших с ним сотрудника администрации заявили, что в 2013 году подверглись сексуальным домогательствам с его стороны. Причем эти обвинения - по сложившейся уже европейской традиции - выдвинуты  через пять лет после якобы произошедшего инцидента. 65-летний политик был арестован и обвинен полицией Шотландии в связи с этими обвинениями в январе 2019 года.
    Салмонд не просто полностью отрицает свою вину. Он четко обратил внимание на сам ход расследования, который грубо нарушает права всех сторон. Более того, он показал, что можно считать незаконной саму процедуру подачи и рассмотрения такой жалобы.
И вот, после судебного разбирательства в Высоком суде в Эдинбурге, Алекс Салмонд полностью оправдан якобы "за попытку изнасилования и серию сексуальных домогательств".
      Присяжные вынесли неожиданные для феминисток оправдательные вердикты по 12 обвинениям и вердикт "не доказано" по обвинению в сексуальном насилии с намерением изнасилования.
Но политик на этом не останавливается - он заявил, что он обнародует дополнительные материалы и доказательства, чтобы окончательно "очистить свое имя".
Посмотрите, как грамотно рассуждает этот человек, и если бы такой опыт имели уже осужденные в последнее время по этой статье в Америке обвиняемые, то суды закончились бы с совершенно с другим результатом. Ведь нарушения прав сторон, о которых говорит Алекс Салмонд, действительно и вне всякого сомнения присутствовали на этих процессах.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments