Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Покупаем не только консервы для успокоения

      Американские социологи определили, что выданные государством $1000 многие потратят на оружие и патроны. А на вопрос - зачем, большинство отвечает - "на всякий случай, для личного спокойствия".
      И очереди около  оружейных магазинов только кажутся еще длиннее чем в других магазинах - ведь люди в них дисциплинированные и стоят на расстоянии не менее одного метра друг от друга. Они реализует свои права - ведь вторая поправка к Конституции США разрешает им не только хранить, но и носить оружие. И магазины здесь тоже вводят ограничения на продажу оружия в одни руки.
          А национальный информационный центр (NCIC) зафиксировал троекратный рост количества новых запросов в ФБР о потенциальных покупателях огнестрельного оружия, по сравнению с тем же периодом 2019 года. Но не думайте, что только американцы так успокаиваются - есть данные что и в других странах наблюдается усиленное приобретения средств, обеспечивающих личную безопасность.
        И вот председатель московской Федерации практической стрельбы Алексей Рогозин объяснил рост продаж патронов закрытием фитнес-центров из-за коронавируса - "народ хочет чем-то заниматься и всегда активизируется в кризисные времена".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments