Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Вот это иск - сумма компенсации 6 триллионов долларов!

      В Китае выздоровели 92% заражённых коронавирусом. И в переводе на русский это означает победу. Но, совсем другое дело - США. Здесь судебное разбирательство против Пекина начали две серьезные юридические фирмы.
Китай обвиняется в умышленном замалчивании информации о характере инфекции в начале эпидемии, что позволило коронавирусу захватить весь мир.
      Доказательная база иска безупречная - в результате его распространения и карантинных мер, вводимых разными странами, американская экономика понесла большие убытки.
      Предварительная сумма требуемой компенсации составляет 6 триллионов долларов. Важно, что американцы уже планируют арест собственности китайских государственных компаний на своей территории,что гарантирует, в свою очередь, колоссальный политический скандал.
      А тем временем США вышли на первое место по количеству заражённых вирусом COVID-19, опередив даже Италию. И рядовые американцы подали 3 миллионов заявок на получение пособия по безработице.
      Китай пытается огрызнуться и уже открыто обвиняет США в создании коронавируса и целенаправленном внедрении его в Ухань, где зародилась мировая пандемия. На шансы у этого ответного иска, по мнению юристов, значительно меньше.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments