Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Эта месть войдет в учебники истории

      Трамп точно знает, что политическая месть тоже должна быть холодной. Поэтому он реализовал ее после того, как был полностью оправдан в процессе импичмента. Трамп уверенно зачистил "главных по Украине".
Зачистка началась с самого влиятельного  украинца: подполковника Александра Виндмана. Это он слушал киевских властителей, когда они приходили "решать проблемы через Вашингтон". А для симметрии он уволил и его брата-близнеца Евгения Виндмана
        И, самое главное, он убрал второго ключевого свидетеля импичмента - посла США в ЕС Гордона Сондленда.
И вот сегодня стало известно, что не только у Джо Байдена будут проблемы.
Министерство финансов США раскололось. Дело в том, что документы о бизнесе семьи Джо Байдена на Украине уже анализируются в комитетах Республиканской партии. И тень разрушительных скандалов, по мотивам украинской коррупции уже легла на высокопоставленных представителей администрации Барака Обамы.
       А у Дональда Трампа уже есть материалы для выборной компании, которые окажутся зубодробительными для демократов а, заодно, и для старых почитателей Обамы из Киева.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments