Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Так вот, кто мигнул первым

      Саудовская Аравия призывает страны-участницы сделки по нефтедобыче ОПЕК+ (и другие государства) немедленно встретиться "для достижения справедливого соглашения".
В Эр-Рияде делается акцент на том, что это заявление делается «в знак уважения к просьбе Дональда Трампа и других уважаемых людей в США».
      Якобы, королевство руководствуется задачей поддержать мировую экономику в сложной ситуации.
Саудовская Аравия подчеркнула, что она добросовестно предпринимала попытки достичь соглашения в группе ОПЕК+, однако ее усилия не оказались напрасными.
Обозреватели крупнейших СМИ практически заключали пари - кто мигнет первым - кронпринц саудовской Аравии или президент России Владимир Путин. Но все они проиграли, потому что первым мигнул Трамп.
По заявлению Дональда Трампа, Путин уже поговорил с кронпринцем Саудовской Аравии, и теперь эти две страны сократят объемы добычи нефти на 10–15 млн барр./сутки.Однако в Кремле заявили, что Путин совершенно точно с кронпринцем не говорил. Так что первым мигнул действительно Трамп.


Tags: polit6
Subscribe

Posts from This Journal “polit6” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments