Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Вашингтон успокоится только тогда, когда Венесуэла "ответит за все"

      А ответит она даже за наркотрафик в Латинской Америке. Конечно, в этом и с таким же успехом можно обвинить и Дональда Трампа - ведь наркотрафик в Северной Америке тоже совсем не слабый.
Но Вашингтон уже начинает серьезную антинаркотическую операцию, где главной целью  американского правительства является Венесуэла, а еще конкретнее - президент страны Николас Мадуро.
        Хотя все прекрасно понимают что наркотрафик идет как раз через соседа Венесуэлы - Колумбию, где полностью заправляют американцы.
Но, оказывается, сегодня американский народ надо защищать не от коронавируса, а от смертельной заразы, который распространяет именно президент Венесуэлы Мадуро.
        Первым отреагировал министр обороны Марк Эспер, тем более, что глава государства приказал ему перебросить истребители, военные корабли и самолёты-разведчики ближе к южному командованию американских войск, которое курирует Южную Америку. И теперь, по его заявлению, потенциал армии США достиг достаточного уровня для ведения антинаркотических операций в регионе.
        Вашингтон даже не скрывает, что стремиться дестабилизировать власть в Венесуэле и постоянно напоминает, что он не признаёт результатов спорных президентских выборов, где победу одержал Николас Мадуро.
        Еще более откровенно высказался госсекретарь Майк Помпео, который заявил о необходимости действовать на Венесуэлу до тех пор, пока там не будут проведены "демократические выборы". И решающий шаг к этому уже сделан - Николас Мадуро обвинен в получении прибыли от наркоторговли.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments