Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Крым, выпускной. Без подзатыльника не получилось

Вып2    Да, наверное, это был не очень педагогичный подзатыльник. И повод довольно оригинальный - связанный с российским гимном.
     Дело в том, что я побывал в Крыму на нескольких выпускных вечерах. Увидел много интересного, например - понял, что такое российский гимн и как его надо петь.
     В одной из школ я специально посчитал - его пели 4 раза, пели, четко проговаривая слова, с тем самым воодушевлением, о котором мы стали уже забывать.
      Не скрою, у нас, материковых россиян, привыкших петь гимн символически шевеля губами, это по началу вызывало удивление. Со мною было юное создание 13 лет, которое в момент начала третьего исполнения гимна попыталось хихикнуть, но… Сам не знаю как, но моя рука как будто сама совершила четкое антипедагогическое действо, прервав хихиканье в зародыше. А сам я уже делал вид, что мы тоже так поем гимн, хотя это было далеко не так.
    Впрочем, я всегда говорил, что Украина многому нас научит. Вот и теперь они научили нас, как правильно петь российский гимн.
Давайте еще раз посмотрим, как поют российский гимн в 2014 году.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal