Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Опять вздумали обвинять генералов?

      Задержаны руководители следственного департамента МВД — Александр Краковский и Александр Бирюков.
Генералам, пока, инкриминируется то, что они забрали в производство из столичной полиции уголовное дело, возбужденное против Альберта Худояна.       Худоян обвиняется в мошенничестве. Но, очень похоже,  что это уголовное дело - классическая попытка отнять у него бизнес. И стоимость бизнеса вполне подходящая - 400 миллионов долларов. Как раз "по чину" генералам. Наверное поэтому оперативники управления «М» ФСБ и СКР нагрянули с обысками в кабинеты и места обитания генералов и успешно задержали их.
      Как положено в таких случаях, задержан и полковник, следователь СД МВД Александр Брянцев.
Но, как заявили защитники генералов, они тут вообще не при чем. Во всем виновата майор Марина Малышкина, старший следователь 11-го отдела СЧ ГСУ МВД России по городу Москве, которой было вынесено постановление об изменении статуса Худояна со свидетеля на обвиняемого. Так что остается только дождаться счастливого конца, когда с генералов снимут все обвинения.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments