Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Не прошло и месяца

        Как Россия и Саудовская Аравия достигли важного соглашения по нефти после разрушительного для рынка нефти противостояния.
Да, достигнуто принципиальное соглашение по сокращению нефтедобычи после 40 дней необъявленной войны. Это противостояние привело привело к настоящей панике из-за падения стоимости сырья. Зато сегодня Эр-Рияд  обещает сократить добычу на 4 млн баррелей в сутки, если брать за точку отсчета рекордные 12,3 млн баррелей. Москва тоже идет на серьезные сокращение в 2 млн. баррелей в сутки.
          На начальном этапе речь идет о сокращении добычи нефти на 10 млн баррелей. И на фоне таких долгожданных заявлений о договоренности России и Саудовской Аравии нефть демонстрируют существенные рост.
      Июньские фьючерсы на смесь марки Brent выросли до 35,65 доллара за баррель. И, закономерно, за нефтью ускорила рост российская национальная валюта.
        Мы уже видим доллар за 72,6 рубля, а евро - за 79,5 рубля. А все потому, что впереди еще более существенное сокращение на 20 млн барр. в сутки.
Правда Трамп пока многозначительно молчит, и принципиально не реагируют на успехи переговоров ведущих производителей, но американские нефтедобытчики уже дают четкие сигналы о том, что они тоже готовы на некоторое сокращение производства - прежде всего за счет консервации нерентабельных скважин.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments