Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Вирус уйдет, карантин останется

      Кризисное время раскрывает неожиданные резервы. По всей страны идут смелые эксперименты и мы узнаем много интересного о противовирусном творчестве на местах.
      И вот начинается нечто принципиально новое - совсем скоро мы увидим цифровые возможности российского государства.
Не волнуйтесь - все будет мягко и ненавязчиво - сегодня никому не нужно чрезвычайное положение.

Оказывается, коронавирус разрушает, прежде всего, экономику и только потом все остальное. Предводитель бизнес-сообщества «Деловая Россия» (он же владелец фармацевтической фирмы «Р-Фарм») Алексей Репик считает, что у государства нет выбора. Государству, чтобы поддержать бизнес, необходимо ежемесячно тратить полтриллиона рублей. А вакцина от COVID-19 будет не раньше чем через год.
А может идет какая-то генеральная репетиция... Да нет, наш крупный бизнес и так знает, что надо делать в такой ситуации.
Правда, есть еще надежда на инициативу на местах. Так, глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев практически пообещал жителям региона, что режим карантина из-за коронавируса COVID-19, будет продлен до 18 апреля и продлеваться больше не будет. А с 12 апреля уже начнется смягчения режим карантина. Конечно хорошо бы, чтобы карантин вместе с вирусом ушли навсегда. Даже если это нарушит планы фармацевтических гигантов. Мы, даже, готовы на компромисс - после победы над вирусом продолжать жить в режиме карантина - чтобы никому не обидно было.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments