Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Причины пандемии - сегодня это главное

      Госдеп неоднократно предупреждал о проблемах безопасности в той самой уханьской лаборатории, где проводили эксперименты и изучали коронавирусы летучих мышей.
Более того, в январе 2018 года сотрудники американского посольства неоднократно посещали исследовательский центр в Ухане 
и по результатам этого посещения отправили в Вашингтон два официальных документа о недостаточной безопасности в процессе деятельности лаборатории,
      Во главе американской делегации были генеральный консул в Ухане Jamison Fouss и эксперт по здравоохранению Rick Switzer.
Увиденное по-настоящему шокировало американских чиновников и они отправили в Вашингтон дипломатические телеграммы, в которых предупреждали о проблемах безопасности в лаборатории.
      Они неоднократно встречались с Ши Чжэнли, руководителем исследовательского проекта в рамках которого происходило изучение коронавирусов летучих мышей.
      Именно тогда было зафиксировано, что коронавирус типа ТОРС может передаваться человеку от летучих мышей и вызывать серьезные заболевания.
И сегодня, когда проводится расследование комиссии конгресса об ответственности Китая за глобальную ситуацию с коронавирусом и рассматривается положение в данной китайской лаборатории, эти телеграммы становится еще одной уликой, подтверждающая ответственность Пекина за пандемию.
    Комиссия считает, что крайне важно определить, как пандемия коронавируса началась - ведь только это позволит нам предотвратить следующую эпидемию. Поэтому китайское правительство обязано обеспечить объективный ответ на все вопросы об уханьских лабораториях.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments