Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Шведское решение: время покажет

      В учебных заведениях здесь привычно шумят толпы учеников, рестораны и бары привычно и деловито обслуживают клиентов, как будто бы и нет никакого коронавируса на планете. В этой стране граждане даже не думают оставаться дома.
      Но, не всё так просто. Сегодня поведение шведских властей не критикуют только ленивый, а датские и норвежские соседи просто захлебываются, не скрывают своё "справедливое" возмущение. Да, Швеция пошла на определенный риск, но эпидемия COVID-19, не может по её законам быть основанием для ущемления свободы перемещения граждан. При этом соответствующие рекомендации - как вести вести борьбу с пандемией органы здравоохранения от государства получили.
      И события развиваются так, что у значительной части населения уже выработаются антитела что, по мнению авторов проекта, в ближайшее время прекратит эту эпидемию и не нанесет ущерб экономике страны.
      Но на сегодня шведы имеют уже 919 смертельных исходов, в то время, как в Дании только 285 смертей и, даже, якобы настало время снятия карантина. И, какая стратегия окажется эффективнее, покажет только время - это станет ясно не ранее, чем через год.


Tags: economics
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments