Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Турецкое командование не рекомендует проводить патрулирование

      Эрдоган все чаще повторяет, что будет защищать свои интересы в провинции Идлиб, потому что тут живут туркоманы. И обострение внутриполитической ситуации в Турции вполне может толкнуть его на военную операцию в регионе.
Совершенно очевидно, что Турция лихорадочно
сколачивает в Идлибе армию из террористов, организуя отрядов боевиков в «Большом Идлибе» через интеграцию их в подразделения своих ВС.
Кроме того, по данным американского Института войны и мира, за последние три месяца на севере Сирии готовы к развертыванию около 20 тысяч турецких военных, в том числе спецназ и бронетанковые подразделения.
        Фактически, сделку по деэскалации от 5 марта полностью реализовать не удалось - Россия и Турция не смогли реализовать совместное патрулирование вдоль трассы М4.
      И сегодня подкрепления для турецких сил непрерывно идут из Алеппо – это колонны бронированных автомобилей, боеприпасы и мобильные ЗРК. А турецкое командование пока подчеркнуто вежливо обращается к российским партнёрам и настоятельно не рекомендует проводить патрулирование на "опасных" участках трассы М4.
      И это уже не удивляет - ведь в Идлибе пока хозяйничают не «умеренные оппозиционеры», а откровенные террористы, делающие ставку на кровопролитие. Потому вероятность военного конфликта в регионе пока явно не снижается.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments