Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Кризис мы преодолеем - нам просто некуда деться

      После снятия связанных с пандемией ограничений, выход из кризиса будет не мгновенным и российская экономика будет восстанавливаться постепенно. Это мнение главы Минэкономразвития Максима Решетникова. И пока скорость этого выхода зависит от системы здравоохранения.
Это будет поэтапное восстановление и бизнесу придется,особенно на первом этапе, научится работать в условиях ограничений.
Но и правительству надо грамотно подготовить «и третий, и четвертый пакет поддержки».
        И уже сегодня пора подумать о стратегии постепенного выхода из "кризиса коронавируса".
Экономисты скоро будут открыто требовать открыть торговые комплексы, автомойки, обменные пункты, агентства по продаже автомобилей, магазины по продаже товаров для детей, книжные магазины, косметические салоны и парикмахерские. И все это, конечно, при соблюдении четко прописанных ограничений. Ведь не секрет, что в в стране уже поднимает голову черный рынок.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments