Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Беженцы Украины и равнодушие… самих беженцев

bbt   Здесь, конечно, можно говорить о таком отношении к проблеме беженцев, когда желающим покинуть зону военных действий, украинской стороной не предоставляется никаких гуманитарных коридоров, а дороги, по которым люди бегут от войны, обстреливаются.
      Но я действительно имею ввиду равнодушие… самих беженцев.
Работникам ФМС, психологам, медикам и волонтерам бросается в глаза большое количество молодых и крепких мужчин, уверенно называющих себя беженцами. Если с ними пообщаться, то выяснится, что они абсолютно уверены, что действует правильно и их место тут, рядом с женщинами и детьми. Воевать – это не их дело.
      Они вообще вне политики. Для них политика воплотилась в лозунге «кто не скаче тот мо…». Они не хотят скакать, а вместе с этим не хотят ничего общего иметь с политикой. Ни с «нашей» ни с «вашей».
     И это – тоже закономерный результат украинской истории последних двух десятков лет, с которым всем приходится считаться.







Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →