Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Коронавирус уйдет, а проблемы останутся

        И контуры новой посткоронавирусной эпохи будут зависеть от ответа на главный вопрос - кто ответит за эпидемию?
В каком лагере окажется Россия - ведь можно выйти из нынешней ситуации виноватым, а можно победителем. Пессимисты говорят, что Москву в любом случае назначат виноватой - вместе с Пекином.
Да, Трам это сделает легко - если подвернется такой случай - ведь в ноябре в США состоятся президентские выборы. Нести ответственность за коронавирус как президент и кандидат в президенты Трамп не собирается. Китай виноват, это понятно, а вместе с ним - Россия. И уже идет в этом направлении работа:"Почему в России нак мало жертв эпидемии? Это очень подозрительно".

Но с Китаем все понятно – это страна, из которой вирус распространился по планете и которая которая уже назначена коварным и аморальным внешним врагом и соперником США в борьбе за лидерство. А Москва симпатизирует Пекину, и этого вполне достаточно Вашингтону.
И нам остается только наблюдать за конфликтом сторон и попытаться в нужный момент четко обозначить свою позицию, которая покажет, что нападки на Россию вызовут быструю ответную реакцию и относительно дорого обойдутся.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments