Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

В Кремле задумались о способах выхода из карантина

      Это стало ясно уже по тому, как анонсировалось предстоящее выступление Путина по поводу коронавируса. И сегодня для всех очевидно, что впереди сложный путь восстановления полноценной жизни общества.
Песков, как может, пытается всех успокоить, но мы и так знаем, что «выход из этой ситуации будет поэтапный». И настораживают другие слова Пескова - оказывается "эту этапность еще предстоит разработать". А это точно не вдохновляет, и Пескову наверняка подскажут, что это надо было разработать еще вчера.
      Будем надеяться, что у правительства такой план выхода из карантина, все-таки, есть. И он учитывает последние, уже довольно точные данные о коронавирусе. Пресс-секретарь президента, как раз, и сделал акцент на том, что Владимир Путин в своем новом заявлении по поводу коронавируса и будет, как раз, говорить о проблемах переходного к нормальному режиму и о снятии ограничительных мер для населения.
      Ведь некоторые вопросы здесь принципиально важны. Важен вопрос о реальных сроках создания эффективной вакцины от COVID-19. Исключительно важен вопрос о том, с какой скоростью способен мутировать сам вирус. Важно знать, на какой срок формируется иммунитет у переболевших. И лучше всего, если ответы на эти вопросы мы услышим от экспертов из нескольких стран с передовой медициной.


Tags: electronics
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments