Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Глобус эпохи пандемии

В турагентствах убирают карту Европы и Юго-Восточной Азии и, чтобы вообще не напоминать о существовании этих маршрутов, в некоторых меняют даже глобус. И вот он - глобус эпохи пандемии для рекламы гарантированного внутреннего тура ростовскими туроператорами - глобус Ростовской обрасти. А что делать?
Внутренний туризм ищет резервы, чтобы заменить россиянам «выпавший» зарубежный отдых 2020 года
Похоже, что об открытии зарубежных туров пока надо забыть, но есть надежды на спасение сезона внутреннего туризма.С марта началось закрытие границ и к сентябрю убыток туроператоров может составить $37 млрд. Да и вероятность банкротства остается высокой.
С 1 июня туры уже в продаже - нет формальных оснований переноса даты открытия летнего сезона. Но, реальный и очень осторожный спрос на поездки появляется только на август-сентябрь и на октябрь-ноябрь.
Но, конечно, туроператоры мечтают о начале сезона международного туризма, они даже представляют себе эту картину, когда Греция Турция будут демпинговать, конкурируя между собой за успешное начало международного туристического сезона.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments