Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Анкара вынуждена менять ориентацию

Согласно подписанным 5 марта с Москвой договоренностям, Анкара обеспечивает в Идлибе открытие для движения автотрассы М4, соединяющей Алеппо с Латакией. Но пока это не удается из-за группировки «Хайят Тахрир аш-Шам», представители которой в течение 44 дней проводят сидячую акцию протеста, препятствуя открытию М4. Однако, вся сложность ситуации в том, что именно Анкара ранее сотрудничала с этой запрещенной в России организацией.
И вот, итог - 26 апреля, Турция уже открыла огонь для разгона толпы, в результате два человека погибли.
Известно, что демонстрации в форме сидячих забастовок организуются группировкой «Хайят Тахрир аш-Шам»
не согласной с «совместным российско-турецким патрулированиям, которые означает России как оккупационной армии входить в „освобожденные районы"». И вот результат - столкновения с бывшим союзником - уже начались нападения боевиков на блок-посты турецкой армии. И российская подводная лодка с "Калибрами" не случайно занимает исходную позицию в регионе.



Tags: #алеппо_латакия, #боевики_напали, #м4_латакия_алеппо, syria, syrian arab army, syrian skies, Асад, Сирия, авиаудар, коалиция, перемирие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments