Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Израилю - предупреждение, Ирану - авиабазу «Хмеймим»

      Сегодня Израиль нанес удары по центральной и северной частям Сирии. ВВС ЦАХАЛа атаковали объекты в провинции Алеппо. Якобы бомбардировке подвергся объект, принадлежащий иранским военным. Ранее нанесен удар по авиабазе Шайраат в Хомсе, через которую доставлялись  боеприпасы и военное снаряжение из Тегерана.
        Но теперь Россия предоставила Ирану право использовать российскую авиабазу «Хмеймим». Одновременно президент Израиля Нетаньяху предупрежден, что в случае любой угрозы будут сбиты израильские истребители без всяких предупреждений, где бы они не находились.
По мнению экспертов, «разрешив Ирану использовать авиабазу «Хмеймим», Россия бросила вызов Нетаньяху, так как попытка нападения на российскую военную авиабазу, вне зависимости от обстоятельств, приведёт не только к уничтожению израильских самолётов, но и к удару по самому Израилю».
И теперь на российском военном аэродроме приземляются военные самолеты из Тегерана с оружием и боеприпасами. А авиабаза «Хмеймим» гарантирует Ирану защиту от возможных атак.
        Иранские силы играют особую роль и в операциях в Идлибе. Поступила информация, что Россия доставила в Сирию партию бронетехники, что говорит о подготовке новой военной операции в регионе, где иранские силы являются важным союзником.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments