Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Зеленский делает ставку на революционный энтузиазм

      Но Грузия не прекращает требования экстрадировать Саакашвили, которого, на этот раз, в Украине назначили председателем Исполнительного комитета реформ.
      Министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани настойчиво напоминает, что Саакашвили в розыске и на него заведено дело.
        Но, президент Украины Зеленский считает, что сегодня главная задача Саакашвили - преодолеть коррупцию в его стране. Надо навести, также, порядок на таможне. Саакашвили, кстати, имеет здесь опыт - он, в свое время, разогнал всю одесскую таможню. А крепкие инвестиционные связи со многими странами председателя Исполнительного комитета реформ, считает президент, обеспечат привлечение иностранных инвесторов в украинскую экономику, да и позволят провести реформы в пенсионной сфере.
      Грузинский политик, он же бывший губернатор Одесской области, похоже, за все эти задачи готов не просто взяться, а с только ему присущим, настоящим революционным энтузиазмом их выполнить.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments