Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Самое главное - пережить 11 мая

      Будьте готовы - 11 мая все пустятся в долгожданные сексуальные приключения. Оказывается, многие чиновники именно так и думают, полагая, что скоро начнется нечто вроде всеобщей оргии. Именно поэтому переход от режима самоизоляции надо совершать плавно, не иначе, как в 3 этапа. А вы думали - почему? Оказывается, что инструкции, которые получают операторы службы
психологической помощи населению в период самоизоляции, включают целую серию рекомендаций, как ограничивать себя в этот непростой период.       Есть, оказывается, такая проблема - как заниматься сексом, соблюдая социальную дистанцию. Правда, опытные операторы в этом случае стараются вообще ничего не говорит и не советовать, тем более, что в этой ситуации им приходится гораздо больше слушать, ведь многим надо просто высказаться, пожаловаться, услышать простейшие советы или одобрение.
Да, многие вынуждено стали одинокими и им явно не хватает важных и привычных социальных связей, а некоторые из них лишены возможности консультироваться со своим личным психологом, они не могут даже получить соответствующее медикаментозное лечение.
Но, не надо верить разговорам, что это только на Западе есть возможность консультироваться с психоаналитиками. Наши психологи, хотя и не знают многих мудреных слов, вполне готовы, чтобы надежно успокоить клиента в такой трудной ситуации. И, самое интересное, что почти все операторы утверждают, что большинство их клиентов уверены, что именно режим самоизоляции раскрыл перед ними величайшую роскошь "человеческого общения глаза в глаза" и глубокой эмпатии.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments