Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

ФБР готовит маленькую сенсацию

Стали известны планы американской разведки организовать заключительную информационную атаку на Китай
Так, американское министерство внутренней безопасности и ФБР намерены обнародовать важную информацию о вине Пекина в сложившейся ситуации с коронавирусом.
Прежде всего, будут обнародованы данные о том, что китайские хакеры целенаправленно охотятся за информацией о работе с коронавирусом в США, в том числе о работе над вакциной и над лекарствами против COVID-19.
Эти хакеры, по данным разведки, связаны с китайскими властями и выполняют задание получить данные американских лабораторий и государственных институтов.
Трамп не случайно вцепился в эту тему, ведь она может спасти его предвыборную кампанию 2020 года - во всем виноват Китай! А госсекретарь США Майк Помпео уже создал целую концепцию. Якобы лицемерие коммунистического правительства Китая привело мир к беспрецедентному кризису. И в докладе разведывательного союза «Пять глаз» прямо утверждается, что власти Китая уничтожали данные о характере коронавирусной инфекции, заставляли всех причастных к разработкам молчать о вирусе, не давали образцы вируса американским специалистам, работающим над вакциной.
Трамп считает уже доказанным, что новый коронавирус появился в именно Институте вирусологии в городе Ухань.
И его антикитайская риторика уже дает первые плоды - его рейтинг начинает медленно ползти вверх.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments