Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

И вот, начинаются разборки. Борису придется отвечать

      Британцы уже оставили исторический след в борьбе с коронавирусом. Авторитетный независимый портал UKColumn в статье Who controls the British Government response to COVID-19? обнародовал имя человека, который, фактически, заставил премьер-министра Бориса Джонсона резко изменить стратегию
борьбы с COVID-19 - ввести карантин. Это Нейл Фергюсон, директор Института болезней и аналитики им. Абдулы Латифа Джамиля, завкафедрой эпидемиологии инфекционных болезней и замдекана медицинского факультета Имперского колледжа Лондона.
        В своей статье Ванесса Били пишет, что, «пришло время проанализировать, какие силы стоят за этой "новой реальностью"».
Ванесса обосновывает сомнение в какой-либо связи введенного Борисом Джонсоном карантина (lockdown) и спасением жизни людей. Она последовательно аргументирует свою позицию, сравнивая статистику смертности от коронавируса в странах, где карантин вводился и где его не было. В Японии, Южной Корее, Мексике, Белоруссии, Исландии и на Тайване, где не вводили карантин, на 24 апреля, смертность была существенно меньше, чем в Великобритании, Франции, Германии, Бельгии и США, где карантин был введён. Исключением выступает только Швеция, где действует принципиально другая модель статистики.
            Кто же направил правительство Великобритании к этой сомнительной и паникёрской политике карантина? Это Нейл Фергюсон.
Прогноз Фергюсона заключался в том, что от коронавируса в Великобритании могут умереть полмиллиона человек. Это и стало основой для крутого разворота Бориса Джонсона от стратегии «стадного иммунитета» к тотальному карантину.
Удивительно, но Нейл Фергюсон всегда делал до неприличия некорректные, безграмотные, и всегда запредельно завышенные прогнозы. И, конечно, они никогда не сбывались.
          Так, в 2001 году во время вспышки ящура в Великобритании Фергюсон рекомендовал убить миллионы коров, овец и свиней, чтобы остановить распространение ящура. И двенадцать миллионов животных были убиты. Как выяснилось позднее 88% убитых животных не были заражены ящуром.
Последовали самоубийства и банкротства фермеров, но, зато, возникли крупные агропредприятия под центральным управлением Евросоюза. Ущерб в результате деятельности Фергюсона, был астрономическим, однако мы увидели странное награждение его орденом Британской империи.

В 2002 году Фергюсон заявил, что от 50 до 150 тысяч человек умрут от «коровьего бешенства». Однако, с 1990 по 2017 год в Великобритании от этого умерло всего 178 человек.

В 2005 году Фергюсон объявил, что от птичьего гриппа H5N1 умрет 200 миллионов человек. Но ВОЗ зафиксировала только 78 смертей и 147 заразившихся.

В 2009 году Фергюсон сообщили правительству, что свиной грипп H1N1 убьёт в Великобритании 65 тысяч. Он требовал закрыть школы, ввести ограничения на передвижение и массово использовать вакцины. И его прогноз опять не сбылся.

В марте 2020 года Фергюсон продолжил "прогнозировать", заявив, что от COVID-19 могут умереть полмиллиона британцев и более двух миллионов американцев. И британское правительство опять поверило и ввело карантин.

Так кто это такой - Нейл Фергюсон?

Все оказывается довольно просто. Его исследовательская группа Vaccine Impact Modelling Consortium (VIMC) кафедры эпидемиологии инфекционных заболеваний Имперского колледжа, финансируется Фондом Билла и Мелинды Гейтс и «Альянсом вакцин» GAVI (Global Alliance for Vaccines and Immunisation) – партнёрством организаций, целью которого заявлена детская вакцинация в бедных странах.


И вот они, комментарии на статью Ванессы Били (все подряд, без редактирования)

Наше правительство - группа преступников-предателей, намеревающихся поработить нас всех.

Верни свою страну. Следуйте примеру американцев. Они больше не принимают дерьмо.

Вся эта ложь - не что иное, как массовое убийство со стороны государства. Нас предупредили, а те, кто прекратил читать / слушать мсм много лет назад. Мы пытались информировать людей, но слишком мало слушали. Сейчас мы находимся в кризисе монументальных масштабов, именно так, как этого хотели ублюдки клики - не потому, что мы переживаем гораздо более смертоносный сезон гриппа, а потому, что клика манипулировала всеми фигурами, чтобы держать глупую, промытую мозги публику в страхе. Никто в Великобритании не умирает по любой другой причине, кроме «CV». Как долго идиотские массы будут верить этому дерьму? Хлопать за ГСЗ? не я.

Мир под домашним арестом, почему Фергюсон смеется над каждым живым человеком, которого он испугал своей поддельной компьютерной моделью.

Профессор Нил (Локдаун) Фергюсон. Лицемерие и мошенничество.

Женщина, которую видел Фергюсон, - Антония Стаатс. Она является старшим активистом кампании, работающей в Avaaz, финансируемой Джорджем Соросом.

Возможно, более 70 лет подвергаются большему риску, потому что у них было больше вакцин против гриппа.

Когда я однажды выстроился в очередь в супермаркете, один из сотрудников хромал от какой-то травмы, но он говорил другим людям: «Я не имею возможности идти в больницу». Может быть, тот факт, что он не пошел в больницу, усугубил его травму. Вчера я стоял в очереди в супермаркете, мимо меня прошел мужчина в полном противогазе. Я думал, что он выглядел так нелепо, поэтому я сказал ему: «Это фейковая пандемия, разве ты не знаешь».

подделка свидетельств о смерти со стороны nhs и правительства, где в каждом свидетельстве о смерти указывается это без каких-либо тестов на covid

Фергюсона нужно арестовать и привлечь к ответственности

Я спросил себя, почему, зная прошлый послужной список Фергюсона по моделированию бедствий, правительство все еще использовало его? Я заключаю, что они знают, что на него можно положиться, чтобы придумать модель, которая дает им повод делать то, что они хотят.

Как Би-би-си может сказать, что они предоставляют услугу новостей, когда все их новости просто повторяют то, что уже напечатано в газетах. Что случилось с журналистскими расследованиями?

Имперский колледж / Лондон получает «пожертвования» от фонда Гейтса, именно так деньги могут купить правительство.

Билл Гейтс, фонды SAGE и Нил Фергюсон. Это объясняет все.

И, возможно, теперь NHS следует назвать Национальной службой смерти

Жители дома престарелых умирают из-за нехватки антибиотиков и медицинской помощи, Covid - это просто фейк, мы знаем, что в основном грипп и пневмония убивают пожилых людей вместе с сердечными приступами и инсультами

Если это не разбудит массы идиотов, я действительно не знаю, что будет. Пожалуйста, перешлите всем, кого вы знаете.
Билл Гейтс стоит за Борисом Джонсоном.

Нейл Фергюсон, Борис Джонсон и Big Pharma.

Вирусологов в студию.




Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments