Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Окончательное решение... для кого? Возможно, для будущего Германии

Историческое решение по "Северному потоку — 2" обнародуют очень скоро - до 24 мая.
Пресс-служба Федерального сетевого агентства Германии, которое реализует строительства газопровода в Европу, не скупиться на обещания.
В январе немецкий регулятор принял заявки от Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG. Обе предлагают процедуру вывода газопроводов "Северный поток" и "Северный поток — 2" из-под действия последней газовой директивы Евросоюза. Но регулятор, скорее всего, откажет в выведении СП-2 из-под новых требований.
Спутниковые фотографии порта Мукран в Германии, где на низком старте готовится достроить «Северный поток-2» судно «Академик Черский», подтверждает высшую готовность к продолжению работ.
На пристань уже переместили участки трубопровода. При этом совсем недалеко находятся и дноуглубительное судно подрядчика строительства газопровода Nord Stream 2 AG. Да и сам «Академик Черский» прекрасно виден со спутника. Так что скоро все самое интересное начнется.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments