Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Запутаться можно с этим коронавирусом

Вашингтон резко повысил градус обвинений в сторону Китая - на этот раз обвинил Пекин в краже информации о коронавирусе.
ФБР обвинило Китай в краже информации из американских лабораторий об проводимых там исследованиях по коронавирусу.
Непосредственно перед этим Катай обвинил США в разработке опасного биологического оружия, в том числе различных видов коронавирусов. Но, в принципе, эти обвинения не противоречат друг другу. И, скорее, даже друг друга подтверждают.
Федеральное бюро расследований США вчера, совершенно официально заявило о действиях Китая, направленных на получение информации об исследованиях Covid-19 на территории Америки. Стоп! Тогда все сходится! Оказывается, китайские хакеры «были замечены в попытках незаконно получить ценные данные, представляющие собой интеллектуальную собственность в сфере исследований, связанных с Covid-19».
И ФБР настоятельно призывают все многочисленные американские организации, проводящие исследования в этих областях, поддерживать особые методы обеспечения кибербезопасности.
Но, самое интересное, ФБР не говорит, какую конкретно информацию похитили китайские хакеры - а это принципиально важно.
Если в Соединенных Штатах Америки разрабатываются вакцины от Covid-19, то тогда не совсем понятно - почему многолетние разработки не привели к какому-либо результату.
Ведь пандемия коронавируса сильно ударила как раз по США. А американские лаборатории занимались точно не вакциной, а чем-то другим. Интересно - чем? Никто ответа на этот вопрос не дает - Кроме Китая.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments