Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Всем желающим - «удаленку навсегда»

      Стало настоящей сенсацией то, что некоторые работодатели  ( среди которых и Twitter) разрешили желающим сотрудникам «удаленку навсегда». А таких набралось аж 35%! И все меньше людей верят в то, что мы вернемся на работу в офисы, да собственно многие конторы  уже и закрыли.
          Мы, вдруг,  очутились на интересной стадии формирования посткоронавирусных офисов. Правда кое - где, там, где отменяют карантинные меры, начинается тотальное возвращение сотрудников в "архаичное рабочее пространство".
        Но даже тут прибавляется работа дизайнером - оказывается, посткоронавирусные офисы будут уже другими - удивительно, но они все больше становятся похожими на рабочие места на удаленке. Здесь вводится куча приспособлений для офиса, которые должны способствовать резкому снижению риска заражения, именно поэтому возрождаются и старые забытые перегородки.
    А инженеры ставят уже совершенно фантастические задачи - они хотят сделать так, чтобы офисная среда стала неприступной для вирусов, они хотят - на первом этапе - создать хотя-бы такую психологическую атмосферу, чтобы сотрудники чувствовали себя в безопасности. Как дома, на "удаленке". А поможет все это сделать "цифровой куратор по настройке индивидуальной рабочей среды".


Tags: economics1, polit6, Зарплата, Риск, профессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments