Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Цели для "неизвестных" Миг-29 определены

Сегодня ночью ВВС маршала Халифы Хафтара нанесли серию авиаударов по позициям ПНС юго-восточнее Триполи,разрушен мост к югу от Гарьяна,сбито несколько турецких беспилотников - короче ПНС объявили «тотальную воздушную войну», а в качестве цели обозначили все турецкие объекты в Триполи.
«В ближайшие часы вы увидите крупнейшую воздушную кампанию в истории Ливии», – заявил командующий воздушными силами ЛНА Сакра аль-Джаруши. Стало известно что шесть истребителей МиГ-29 и Су-24 перебазировались из Сирии в расположение ЛНА. Пока непонятно, чьи это самолеты. Известно только одно - летчики настоящие профи. Впоследствии
Турция поспешила объявить что будет сбивать эти Миг-29, но - не все так просто.
А целей в Ливии для МиГов действительно предостаточно - ведь, по некоторым данным, поддержать правительство Фаиза Сараджа приехали 25 тысяч турецких военных и 15 тысяч боевиков - прямо из Сирии. Особо интересные цели представляют собой турецкие беспилотники, заточенные на поражение наземных целей. Но то, как будет развиваться это новое ливийское противостояние пока не берется предсказывать ни один эксперт.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments