Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

А нам понравилось

        Работать на удаленке понравилось не только нам, но и шефу. Теперь площади под офис ему можно сократить в два раза, потому, что 25% сотрудников, оказывается, лучше работают на удаленке. А почему же тогда в два раза? А вот в ответе на этот вопрос самый главный секрет - и здесь же ключ к нашему будущему, да и настоящему тоже.     Оказывается, шеф принял кардинальное решение. Зачем ему сотрудники, которые плохо работают на удаленке? И он решил уволить еще 25% - тех, кто хуже работал на удаленке, и заменить их теми, кто работает нормально - на удаленке! Вот почему площади для офиса можно сократить в два раза.
А у айтишников вообще революция! Ведь 80% из них страшно понравилась удалёнка. Правда у почти половины из них рабочий день стал длиннее - но это тоже им понравилось!
Да, такой формат как раз для айтишников, более того, часть ИТ-специалистов угрожают сменить компанию, если их уберут с удаленки после пандемии. И это совсем не шутки.
Ведь опрос проведен среди 1379 IT-специалистов. Правда, в основном это разработчики... Но и остальные, практически, думают почти так же.


Tags: economics
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments