Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

С авиакомпаниями новая проблема

Но, все-же, первыми пришли в себя в перевозчики в Азиатско-Тихоокеанском регионе, и... сразу столкнулись с неожиданным. Оказывается все пассажиры разделились на две группы. Первые бояться лететь в самолете - ведь там все очень близко и "можно заразиться". Вторые не бояться заразиться, но еще сильнее первых боятся лететь,потому то есть настоящий страх - их могут не пустить обратно, если вспышка повториться - такое уже было. И сегодня придумали этому даже название - обозвали «латентным страхом перед путешествиями» у населения.
Оказывается перевозчикам придётся сначала перебороть страх пассажиров перед путешествиями.
А вообще карантинные меры снимаются довольно резко и, часто, даже, неожиданно. И вот Турция и Греция уже демпингуют, соревнуясь за первую волну туристов, действительно - кто первый откроет сезон 2020? Италия и Турция – тоже парочкой - синхронно объявляют что могут возобновить прием туристов через пару недель.
В посткоронавирусном мире подчёркнуто постепенно но, фактически, как-то нервно и лихорадочно снимаются карантинные меры, и практически все страны готовы к открытию границ.
Возможно, спасет внутренний туризм - сейчас уже обсуждается перелеты через 9 часовых поясов до Владивостока - чем чем не авиа внутренний туризм? А Министерство культуры и туризма КНР, уже в первый день майских праздников меряло количество туристических путешественников на миллионы - в стране было совершено более 20 млн туристических поездок - это треть от прошлогоднего уровня, но рекорд этого года.
И медленно, но уверенно выползающие из карантина жители США и Европы ,демонстрируют пик популярность поисковых запросов о том, «когда можно будет снова путешествовать». Один только Собянин знает, что делать не это надо. Будем ждать вакцину, говорит. А когда она будет? И будет ли она вообще...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments