Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Стартуем с чистого листа. Обновление неизбежно

        Да, после эпидемии структура профессии меняется. А все потому, что заново приходится открывать бизнес и возникают новые направления. Растет потребность в специалистах начальной раскрутки, начиная от PR менеджера и кончая IT-специалистами.
      И после пандемии COVID-19 эксперты ожидают рост зарплат  - в самые высокооплачиваемые профессии включают PR- и SMM-специалистов, продюсеров и контент-менеджеров.
      Надеются на повышение зарплаты и IT-специалистам, они думают, что нужны будут их слуги управленцам, специалистам, аналитикам больших данных и онлайн-маркетологам.
      Скорее всего, потребуется оптимизация логистики, поэтому будут востребованы управленцы в этой сфере.
Даже среди медработников пройдет перестройка - многим понадобятся услуги психологов и психотерапевтов. Но это, почему-то, не радует.
Но, все равно, уже на явном подъеме сфера онлайн-консультаций, call-центров и служб поддержки. И, как всегда в таких ситуациях, кое-кто начинает нас убеждать, что кризис пойдет только на пользу - произойдет необходимое обновление.


Tags: economics
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments