Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Построили дорогу? Зря, погорячились

62003108_1280207673_doroga   И вот он настал долгожданный момент – сбылась мечта и взрослых и детей - за один день мощная техника сделала прекрасную дорогу на нашей зеленой улице.
  Но, оказалось, рано мы стали радоваться. Нет, новая дорога была прекрасной. Но, вы не поверите - просто мы поняли, что без старой не можем.
     Для меня, например, проблемы начались сразу. Выезжал я на дорогу из собственного дома минут 20(раньше 1-2 минуты.) Причина – машины неслись по хорошей дороге на большой скорости - не то, что раньше  - ползли, а из-за деревьев их было плохо видно. И когда я возвращался с работы, то проскочил свой дом потому, что раньше ориентировался на глубокую и ставшую практически родной ямку перед поворотом.
     Но основные претензии населения нашей улицы касались безопасности детей и велосипедистов. Ведь машины теперь мчались на огромной скорости, и их стало значительно больше.

     Короче, некоторыми наиболее романтичными жителями начала овладевать ностальгия по непростой русской дороге, которая заставляет прочувствовать каждую пядь родной земли.
 Так может они правы – дороги - важная часть нашей непростой жизни, которую опасно резко менять?






Subscribe
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments