Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Дожились. Нас забыли пригласить на войну. Обидно даже

      Большинство аналитиков прямым текстом говорят что США, рано или поздно, будут сближаться с Россией, ведь у штатов появился настоящий враг - противостояние Китаю - вот что становится главной задачей Вашингтона.
А из России, по мнению некоторых сенаторов, может получится "неплохой союзник, да и стратегически она расположена идеально" для того чтобы дружить вместе против Китая.
      И сегодняшнее обострение не случайно - этот несчастный коронавирус сильно ускорил противостояние с Китаем. Ускорил, причем, совсем не слабо - США уже на грани новой «холодной войны». Но на этот раз не с нами. Конечно обидно, но нас забыли позвать на эту войну. Вы сами понимаете Китай - настоящий противник, с огромным потенциалом в технологической сфере. И, как раз то, что накопил этот потенциал в «важнейшей сфере», это делает его весьма сложным противником для США. Правда есть еще Европа, которая вполне может выбрать сторону Китая, слишком тесные экономические связи с Пекином и исчезающе малым становится доверие к Вашингтону.
        Современных политологов не зря волнует новый геополитический треугольник 21 века США, Китай и Россия, против кого будем дружить - вот главный вопрос но. Но, самое главное для нас, чтоб мы не оказались такой стороной конфликта, против которой на другой стороне Китай и Америка вместе. Поэтому сегодня у России первостепенная задача - стать стратегическим партнером... сами знаете кого, а все потому что партнерство... сами знаете с кем -становится каким - то ненадежным.
        Америка явно не потянет противостояние с Китаем и Россией, поэтому у нее нет выхода только искать союзника в лице Москвы. Но Россия никогда даже не пообещает быть послушным партнером.
      Уже как будто наметились первые шаги к налаживанию отношений с Россией так, сенаторы республиканцы и демократы чаще при принятии законов задается вопросом а не вызвать это раздражение Москвы.
Короче, как в песне - тут Россия там Китай - кого хочешь выбирай.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ожидание ареста

    Да, спрос на "высокие" аресты существует, особенно если в деле фигурируют и другие личности, например такие приближенные к губернатору,…

  • Американцы не успевают исправлять страну

    Теперь многие американцы могут с уверенностью сказать:"Да, мы наконец поняли, что живем в неправильной стране с неправильными названиями,…

  • Эта "уязвимая" Армата

    Танк Армата - объект особого интереса западных экспертов и попыткам обнаружить какую - либо его уязвимость нет конца. Заявлений о том, что…

  • Какие же перспективы у TikTok?

    Есть мнение что TikTok - это социальная сеть будущего. А есть другое, в котором утверждается, что китайские программисты специально и сознательно…

  • В атаке на авиабазу Триполи обвинил не Хафтара, а ОАЭ

    Хотя фельдмаршал Халифа Хафтар заявил, что это его боевая авиация в ночь на воскресенье нанесла удар по стратегической авиабазе Эль-Ватыя в 160 км к…

  • Стали понятны волнения американцев по поводу С-400

    Появилась информация о том, что Турция проверила эффективность российских С-400 на американских истребителях пятого поколения. Размещённые на…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Заказы по Тел. +7…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments