Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Эрдоган так просто не уйдет. Нужны аргументы

      Турция даже занялась переброской в Идлиб новой партии мобильных ЗРК Atilgan, представляющих опасность для российских самолетов.
Ситуация в Идлибской зоне обостряется и приходится подключатся авиации России. В сети уже появились видеоролики - якобы российские истребители
на севере Латакии уничтожили турецкую систему ПВО.
      Ведь Анкара, похоже, не собирается выполнять договоренности о создании коридора безопасности шириной 6 км вдоль трассы М4 на северо-западе Сирийской Республики. Поэтому и у армии Асада много работы.
        Причем, против сирийской армии действуют профессионалы, обученные в Турции. Даже у боевиков обнаруживают современную технику и ЗРК типа Atilgan. А осенью турецкие ПВО уже подбили несколько сирийских самолетов.
      И совсем не случайно Москва поставила Дамаску новую партию истребителей МиГ-29. Но и Анкара явно не хочет терять контроль над территорией. Эрдоган понимает - если в Сирии ликвидируют боевиков, ему придется уходить. Поэтому ему придется предъявлять соответствующие аргументы.




Tags: зрк, идлиб, конфликт, минобороны, пво, россия, турция
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments