Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Расследование деятельности правительства в условиях пандемии

      Оказывается, повод для судебного разбирательства есть и представители французской прокуратуры заявили, что против правительства поданы иски и начато расследование за действия в условиях пандемии.
У президента, как известно,иммунитет, и его деятельность в любом случае может быть оправдана борьбой за интересы нации и ориентацией на стратегические перспективы и безопасность государства.
      Но то, что с момента объявления особых и чрезвычайных мер карантина на правительство подданы жалобы практически во всех странах ЕС ни у кого не вызывает сомнения. Действительно, в странах Европы из-за карантина поданы тысячи исков и жалоб.
        Расследование формально  не может затрагивать президента из-за его иммунитета, также под запрет попадают некоторые члены правительства, так как дела в их отношении во Франции имеет право рассматривать только особый суд Республики. Но повод для судебного разбирательства против остальных наверняка найдется. Остается только дождаться результатов расследования. Но, если оно затянется до ноября, результаты могут быть неожиданными, ведь тогда станет четкой и понятной вся картина, связанная с пандемией.


Tags: economics1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие Псаки грустно заканчивается

    Именно так Псаки говорит о своем «путешествии» в политике США, заявляя, что уйдет с поста пресс-секретаря Байдена в течение года. Ведь…

  • Цунами на страже мира

    Суверенитет и статус России приходится поддерживать современным оружием, в том числе за счет морского ядерного беспилотника "Посейдон" и…

  • Байден, как геополитик-рационализатор

    И хочет он, вроде, совсем немного - развернуть Россию против Китая. Но именно в треугольнике Россия – Китай – США будут формироваться…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments