Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Полиция Мюнхена: атака была целенаправленной и организованной

      По предварительной информации члены рокерской группировки «Ангелы ада» на легковом автомобиле въехали в толпу в Мюнхене. Известно по крайней мере о трех пострадавших. По сообщениям немецкой полиции шесть представителей рокерской группировки вышли из машины и напали на людей, используя при этом
холодное оружие.
      Как и положено в таких случаях, район ЧП оцеплен полицией, по данным которой атака была целенаправленной и организованной. По информации полицейских рокерские группировки «Ангелы ада» крайне неоднородны по своему составу.
      Известно только, что члены банды «Гизенских Ангелов Ада» воюют против местных «Вестенд Ангелов». При этом они часто используют в процессе разборок оружие и автомобили. Как правило, больше всего страдают рокеры, которые принадлежат к относительно молодой группировке, и рокеры старой формации в большинстве случаев и являются нападающими.
      Основная причин их ненависти - это потеря влияния во Франкфуртском мафиозном сообществе их главы - Вальтера по кличке «Шницель-Вальтер» - ведь сейчас его место занимают более молодые авторитеты из Гизенских Ангелов Ада. Ранее «Ангелы ада» угрожали повторить теракт с использованием автомобиля, который произошел в Германии три года назад.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments