Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Посмотрим, у кого это вызовет недоумение и возмущение

      Никто не сомневался, что у «пьяницы» по жизни и по актерскому амплуа Ефремова есть покровители.
Безусловно, многие предполагали что у Ефремова есть и серьезные покровители, но что их так много и они расположены так высоко- это стало настоящим открытием.
      Дело Ефремова, устроившего смертельное ДТП, довольно нагло и откровенно почти сразу начали спускать «на тормозах». Ведь сегодня у покровителей задача номер один - максимально затянуть и заговорить дело, дождаться момента, когда угаснет интерес общественности. Короче, когда всем надоест этот "алкаш Ефремов" - с ним же и так все ясно - что о нем говорить. А потом окажется, что самое главное, что он не просто артист - а бесстрашный борец с режимом. Тогда конечно, и " режиму" хорошо - ему нечего бояться, если у него такие противники.
        А пока наркомана и алкаша поместили просто под домашний арест, и это тоже отработанная диагностическая процедура  -
посмотрим, у кого домашний арест вызовет недоумение и возмущение, и сделаем выводы. И потихоньку будем раскручивать представление о том, что Ефремов — «талантливый, несчастный и больной человек».
      Одновременно в сети появились мнения экспертов которые пытаются за гибель человека обвинить «плохие дороги, плохих друзей и плохое общество».
Да, явное покровительство со стороны скрыть трудно, и не случайно после "суровой" меры пресечения в виде домашнего ареста, число верующих в то, что ему «чудом» удастся уйти от тюрьмы, удвоилось.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments