Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

На параде Победы будут продемонстрированы и средства будущих побед

        И тут есть смысл обратить внимание на «Панцирь-СМ». Этот отечественный ЗРПК - очень своевременное изделие. Он предназначен для эффективного уничтожения беспилотников, не особо обращая внимания на их "высокотехнологичность".
          Предшествующая модификация этого ЗРПК успешно показал себя в боевых условиях ивызвала небывалый интерес экспертов. На его счету уничтожение большого количества крылатых ракет и беспилотников в Сирии и Ливии. В том числе около сотни сбитых турецких дронов Bayraktar на которых он и тренируется и специализируется.
        Но на параде, конечно, будет представлен новейший вариант ЗРПК «Панцирь-СМ». Он получил новый радар и новейшую инфракрасную электрооптическую систему, обеспечивающую гарантированное поражение цели. Кроме того, он имеет ракету, которая достает цель на расстоянии до 40 километров. Так что Россия хочет и может успокоить некоторых стратегов, делающих ставку на грядущую войну беспилотников.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments