Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

В России поймали шпиона. Он работал против американцев

      Интересное дело получается - Президента Арктической академии наук, 78-летнего Валерия Мидько обвинили в госизмене. Якобы он передал китайской стороне данные о новых разработках в сфере гидроакустики и, том числе, данные о способах обнаружения подводных лодок.     Конечно, самому передавать данные неправильно. Но какие же подводные лодки, прежде всего, будут обнаруживать китайские военные? Это, безусловно, американские подлодки. Похоже, что обвинения предъявлены далеко не случайно. Будет вообще смешно, если обнаружится, что раскрыть шпиона удалось при помощи (или при подаче) тоже американских друзей. Показательно и то, что у нас уголовные дела за то, что российские секреты отдавались (бесплатно, наверное) друзьям-американцам в 90-х, что-то не особенно активно и возбуждались.
        А на счету Валерия Митько более 400 научных трудов, он внес значительный вклад в укрепление обороноспособности России, он — инвалид третьей группы. Наверное, это дело не совсем такое простое, как кажется.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments