Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Работа по подготовке изделия к экспорту практически закончена

      Танк Т-14 «Армата» не случайно был испытан в боевых условиях на территории Сирии. И там он показал неплохую выживаемость. Конечно, здесь был определенный риск, российские военные прекрасно осознавали, у террористов имеются современные противотанковые ракетные комплексы. Однако, было принято решение о тестировании «Арматы» в реальных боевых условиях.
      Это стало абсолютно необходимым элементом подготовки к экспорту танков Т-14 на базе «Арматы».
Ведь российские инженеры фактически уже создали экспортную версию основного боевого танка Т-14, у него уже имеется и экспортный паспорт. И выход его на международный рынок создаст серьезные проблемы прежде всего американским, но и другим производителям военной техники.
Но, особые опасения по поводу Т-14 высказывают представители Китая - ведь первым иностранным покупателем российского танка вполне может стать один из основных геополитических "партнеров" КНР – Индия.
А Индия уже заказала 464 модернизированных основных боевых танка Т-90 в России и, по некоторым данным готова заказать более 500 танков Т-14 «Армата». И для Индии этот танк станет основой "окончательного решения" китайской проблемы.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments