Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Берлин никогда не простит это Трампу

      Немцы давно подозревали, что Трамп гораздо опаснее, чем Ким Чен Ын. Исследования, проведенные социологами из YouGov, фактически это подтвердили. И действительно, около 62% немцев считают что именно Трамп представляет собой наибольшую угрозу миру. Правда не только у немцев американский президент является лидером по данному показателю.
   А тут еще Трамп опять подлил масло в огонь - он обвинил всех немцев в жадности, а это ему точно никогда не простят - и всем европейцам остается только удивляться, слушая то, что он говорит.
      Такие слова ему обязательно не раз еще припомнят, и социологи уже знают, что им довольно скоро придется проводить новый опрос, результаты которого наверняка покажут, что если Германию и нужно от кого-то защищать, так это от Трампа.
    А результаты предварительного социсследования уже свидетельствуют о том, что большинство жителей Германии считают президента России Владимира Путина не просто более компетентным, но и более могущественным, чем американского лидера (данные опросов общественного мнения YouGov).
Так, мнение о том, что российский лидер могущественнее Трампа, высказали 43%. И только 25% считают более влиятельным президента США.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments