Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Приметы сетевого мира

obam     Раз за разом  я убеждаюсь, что сетевая мистика живет и вполне реальна.
  Из сетей наиболее богат приметами Twitter. Так, одна из наиболее интересных примет здесь касается предсказания тематики блога.
      По этой примете первые твиты определяют последовательность и тематику будущих постов.

 Я действительно обнаружил здесь заметное соответствие. Многие мои посты в ЖЖ идут в той же последовательности что и первые твиты.       Совпадение – более 70%! Более того, идея твита предугадывать тему будущего поста.
 Так вот, сейчас подошла очередь твита, посвященного 20-летию брака Барака и Мишель Обамы - «Ничего Барак, держись, дальше легче будет».
Неужели и здесь созреет пост?
   И, представьте себе, в сетях, как будто по заказу, появляется очень интересный материал о том, что Мишель Обама, осознав себя первой черной леди в Белом доме, стала недвусмысленно намекать, что пост американского президента должна занимать черная девушка – вы уже поняли - какая.
     И это, несмотря на то, что до выборов президента еще 2 года!
      Аналитики полагают, что контекстом ее заявлений выступает явное признание того, что у супруга есть определенные имиджевые проблемы.
       А я оказался виноват - явно недооценил желание слабой половины человечества править миром, и зря пообещал, президенту что «дальше легче будет»...



Tags: Гендер, Глобальный лидер, Карьера, Социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments