Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Этот вирус точно зародился в США. И он уже пересек Атлантику

      Под влиянием этого вируса банальный полицейский контроль на улицах Штутгарта вызвал лавину гнева и перерос в массовые протесты против "полицейского произвола", открытые столкновения со стражами порядка и, как положено на определенной стадии этой опасной вирусной инфекции - в мародерство. В беспорядках приняли участие около 500 человек, из них 24 были задержаны. Как и в штатах вирус поражает чаще несовершеннолетних, среди задержанных несовершеннолетние и мигранты.

Симптоматика такая же, как и за океаном насилие по отношению к полицейским... "пострадавшие" автомобили, разбитые витрины магазинов и разграбленные торговые центры.
    Правительство Германии отреагировало довольно резко, а министр внутренних дел ФРГ Хорст Зеехофер пообещал установить личности всех злоумышленников и привлечь их к ответственности и, самое главное, найти источник насилия и подстрекателей. Но... вдруг след приведет его за океан?
    Ведь все и начиналось как в Америке - в ночь на воскресенье патруль остановил для проверки документов 17-летнего гражданина ФРГ. Но рядом оказались 300 человек, которые стали "на его защиту и вступили в противостояние полицией", в полицейских полетели камни и бутылки, и восстановить порядок удалось только к утру, после прибытия дополнительные силы полиции. Вот какой этот американский вирус - его ни с чем невозможно перепутать.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments