Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

А теперь моя очередь — пишет Трамп в Twitter

      Волнения в стране немного улеглись, и президент США Дональд Трамп публично обвинил Барака Обаму в государственной измене - Обама и сотрудники его администрации шпионили за предвыборной кампанией Трампа в 2016 году. Конечно, это явная атакана Джо Байдена, который занимал пост вице-президента США во время правления Барака Обамы.
      Да и сегодня Байден не скрывает свои близкие отношения с Обамой.
А Трамп настаивает на том, что это государственная измена и необходимо расследовать вмешательство ФБР в его кампанию, которое делалось  по поручению Обамы.
      Тем более, что еще в разгар расследования Мюллера в СМИ появилась информация о том, что в штабе Трампа находился сотрудник ФБР под прикрытием. Засветилась и британская разведка, которая помогала администрации Барака Обамы за ним следить.
«Теперь это вопрос времени, когда правда всплывет, и это будет прелестно!» — пишет Трамп.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments