Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Кто мешает «Большой фарме» или, точнее, путается у неё под ногами

      Фармакологическая индустрия - это глобальный бизнес, и требовать от него не быть отчужденным от человека бизнесом бессмысленно и наивно.
Но большой бизнес на лекарствах и здоровье человека всегда будут обличать, да и его,по понятным причинам, очень легко "заклеймить".
        Ведь в тени «Большой фармы» существуют и воспроизводятся удивительные вещи - это неработающие формулы и молекулы, бизнес на вакцинах и глобальная несправедливость, деление людей на клиентов и неплатежеспособных и... везде над всеми подобными проблемами очень большие деньги.
И сегодня уже мешают "Большой Фарме" "эти больные" - лучше, конечно, работать со здоровыми, они платежеспособны, и им можно пообещать почти бессмертие, и они будут помогать тем, кто при придумывает, разрабатывает "принципиально" новое лекарство.
        Но и тут проблема - тем, кто "в одиночку" без одобрения бюрократии «Большой фармы» придумывает и конструирует новые лекарства и препараты, невероятно трудно живется, но, как раз, на них, в общем, и держится наше будущее.


Subscribe

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

  • Евросоюз, сценарий С, неблагоприятный

    И в этот сценарий можно поверить - особенно, когда мы видим настоящий бунт новых европейских демократий... Европейский союз действительно может…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 ____alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments