Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Кто мешает «Большой фарме» или, точнее, путается у неё под ногами

      Фармакологическая индустрия - это глобальный бизнес, и требовать от него не быть отчужденным от человека бизнесом бессмысленно и наивно.
Но большой бизнес на лекарствах и здоровье человека всегда будут обличать, да и его,по понятным причинам, очень легко "заклеймить".
        Ведь в тени «Большой фармы» существуют и воспроизводятся удивительные вещи - это неработающие формулы и молекулы, бизнес на вакцинах и глобальная несправедливость, деление людей на клиентов и неплатежеспособных и... везде над всеми подобными проблемами очень большие деньги.
И сегодня уже мешают "Большой Фарме" "эти больные" - лучше, конечно, работать со здоровыми, они платежеспособны, и им можно пообещать почти бессмертие, и они будут помогать тем, кто при придумывает, разрабатывает "принципиально" новое лекарство.
        Но и тут проблема - тем, кто "в одиночку" без одобрения бюрократии «Большой фармы» придумывает и конструирует новые лекарства и препараты, невероятно трудно живется, но, как раз, на них, в общем, и держится наше будущее.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments