Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Эта роковая ошибка Трампа

      Ему не удалось реализовать последнюю отчаянную попытку предотвратить публикацию книги Джона Болтона, который, явно подыгрывая врагам Дональда Трампа, в красках описывает свое пребывание с в Белом доме. Самый убийственный для Трампа момент- это описание того как он был свидетелем "ошеломляющего" невежества со стороны президента.
      Немалое место в его книги занимает описание того, как Трамп пытался "заискивать перед авторитарными лидерами за счет США".
      Дональд Трамп, якобы, переоценивает китайскую угрозу и неправильно трактует цели и амбиции Пекина. Исходя из этих ошибочных оценок, администрация определила стратегию, которая в важных моментах может быть неэффективной - доказывает Болтон.
        Публикация мемуаров Джона Болтона о Белом доме вызвала настоящую сенсацию. Чего только стоит описание Джоном Болтоном того, что американский лидер, также, не знал, что Великобритания является ядерной державой и что он спрашивал советников, является ли Финляндия частью Российской Федерации.
      У Трампа и Болтона были принципиальные расхождения в вопросах внешней политики, и не случайно дело дошло до отставки последнего. Публикацию книги несколько раз переносили. Минюст США через суд пытался запретить ее выход совсем, ссылаясь на то, что в ней содержатся секретные сведения.
      Но - недовольство народа ответом властей на пандемию коронавируса в США, межрасовая война, разрушительные протесты, вызванными смертью Джорджа Флойда - все нашло свое место в мемуарах. И многие эксперты считают, что эта книга вполне может предопределить результаты предстоящих выборов.


Tags: polit7
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments