Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Какие же перспективы у TikTok?

        Есть мнение что TikTok - это социальная сеть будущего.
А есть другое, в котором утверждается, что китайские программисты специально и сознательно довели идею социальных сетей в TikTok до абсурда.
И сегодня приближается час истины - Китай одобряет решение TikTok прекратить
деятельность в Гонконге. Но это только начало - и вот госсекретарь США Майк Помпео в интервью телеканалу Fox News заявляет, что Соединенные Штаты собираются запретить TikTok на территории страны. Аргумент вполне подходящий - ведь речь идет о запрете "враждебного" китайского приложения - TikTok.
Но, самое интересное, что госсекретарь предупредил всех американцев, что TikTok стоит устанавливать лишь в том случае, если люди готовы к тому, что их данные будут "в руках Коммунистической партии КНР".
Почто одновременно и далеко не случайно TikTok прекращает свою работу и в Индии.
Таким образом вменяемый и понятный аргумент есть только у Китая, который отключает эту сеть только в Гонконге, ориентируясь на закон о защите национальной безопасности. Вот так, наверное, и должна закончить свою работу "сеть будущего".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

  • Огонь от Антальи до Бодрума. Случайность исключена

    Эрдоган в своем стиле сразу заявил, что в Турции есть «предатели». Он дал понять, что свирепые пожары на турецких курортах хорошо…

  • «Орион» меняет ориентацию

    И это как раз тот случай, когда никого это не смущает. Ударный беспилотник «Орион» осваивает новую систему вооружения и становится истребителем…

  • Boeing - жертва патологической жадности

    Сегодня становится ясно, что злоключения ведущего мирового авиастроительного гиганта только начинаются. А «черная карма» после того,…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments