Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Какие же перспективы у TikTok?

        Есть мнение что TikTok - это социальная сеть будущего.
А есть другое, в котором утверждается, что китайские программисты специально и сознательно довели идею социальных сетей в TikTok до абсурда.
И сегодня приближается час истины - Китай одобряет решение TikTok прекратить
деятельность в Гонконге. Но это только начало - и вот госсекретарь США Майк Помпео в интервью телеканалу Fox News заявляет, что Соединенные Штаты собираются запретить TikTok на территории страны. Аргумент вполне подходящий - ведь речь идет о запрете "враждебного" китайского приложения - TikTok.
Но, самое интересное, что госсекретарь предупредил всех американцев, что TikTok стоит устанавливать лишь в том случае, если люди готовы к тому, что их данные будут "в руках Коммунистической партии КНР".
Почто одновременно и далеко не случайно TikTok прекращает свою работу и в Индии.
Таким образом вменяемый и понятный аргумент есть только у Китая, который отключает эту сеть только в Гонконге, ориентируясь на закон о защите национальной безопасности. Вот так, наверное, и должна закончить свою работу "сеть будущего".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Заказы по Тел. +7…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments