Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

МиГ-29 - оказалось вполне достаточно

      ВВС Ливийской национальной армии, задействовали истребители МиГ-29, переданные накануне армии Хафтара. Быстро и эффективно они зачистили авиабазу Аль-Ватия - пуска 9 ракетоказались достаточным для уничтожения четырех турецких комплексов противовоздушной обороны.
    Также уничтожены два танка и укрытие, где находились турецкие ударные беспилотники. Важным является то, что защищающие авиабазу комплексы MIM-23 «Hawk» ничего не смогли противопоставить самолётам российского производства они даже не смогли зафиксировалась их приближение. Важно, что "Миражи" ОАЭ тоже пытались уничтожить турецкие MIM-23 «Hawk», но их атака была не так удачна, как у МИГов.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие Псаки грустно заканчивается

    Именно так Псаки говорит о своем «путешествии» в политике США, заявляя, что уйдет с поста пресс-секретаря Байдена в течение года. Ведь…

  • Цунами на страже мира

    Суверенитет и статус России приходится поддерживать современным оружием, в том числе за счет морского ядерного беспилотника "Посейдон" и…

  • Байден, как геополитик-рационализатор

    И хочет он, вроде, совсем немного - развернуть Россию против Китая. Но именно в треугольнике Россия – Китай – США будут формироваться…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments