Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Профессор стоял перед студентам и... молчал

загруженноеш     Сегодня был на студенческом собрании. Примерно 250 студентов ждали профессора, который приехал, они его уважали –«профессор Преображенский» называли между собой.
      И, представьте себе, он вышел и ничего не может им сказать, он впервые за много лет потерял дар речи, он стоял перед студентами и молчал. Молчали и они – минуты три – точно. Наконец, после паузы он тихим-тихим голосом говорит - я знаю, как вы называете меня, так вот - вчера я был на приеме, и в кабинете меня принимал… Шариков.
        Даже Булгаков не мог предположить, что в будущей России возможна такая сцена: «профессор Преображенский на приеме в Минобре у Шарикова».
Но российская жизнь оказалась еще богаче. Минобр одним шариковским приказом лишил возможности получить высшее образование сотни тысяч студентов преимущественно технических специальностей в филиалах, расположенных в непосредственной близости от реального производства.
66720_900л
Похоже, что шариковщина бессмертна и она точно «знает», что делать с культурой и образованием.


Locations of Site Visitors

Subscribe
promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 539 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →